[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(十九章、目无珠者失其德)(两万五更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2024-4-6 05:00 解除限时高亮
七娘逗死人了,她是不知道这是在坑未来主人呢,到时候好好伺候伺候这娘们;从开到现在宁尘被这小娘皮坑了多少次了,进潇湘馆花的钱不算,拍卖不说清楚拍品,VIP用户出去抢东西自己相好的被两人渣日爆了,只能花大价钱包养,又自己出钱给红牌赎身,出去做任务被锦囊坑了,搞她的时候真得弄个什么精神攻击不可,不然宁尘胸怀不坦荡,会影响大道修习的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-31 12:49

回复 27楼 的帖子

在龙大的评论里插句题外话,逍遥的世界观非常宏大,作者的构架也是很有层次的,之所以不更新了,是因为去年被抓了,而非能力不及。浊尘这两章节奏一下舒缓起来,换个地图确实让人眼前一亮,妖族的戏份估计这次也少不了,但感觉龙姐姐这次应该不会出现,柳楼主嘴里的下一个副本概率大一些,这次是来找另外一心的,作者保重身体,不要太劳累了哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-31 12:49

好看,回帖点赞一下大佬

太好了,有一种过去玩rpg游戏的感觉,剧情什么的我就不废脑子去猜了,期待大佬的发挥,四月十四,不见不散哦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-31 23:56

感觉吴少陵这个人设不好立,是不是由于之前有人建议让龙大多写些男性角色才创造的?但是身份又没有多高,顶多就算一地头蛇,想在后文中占据一定笔墨他也没这个能力,现在弄的神神秘秘的,估计只能在这张地图给写死了比较好收场吧。下一章应该是收楚楚进八脉?这个角色目前也是完全看不出来啥,只知道是个挺傲的,颜值实力都不如阿翎,我一开始还以为要给写成吴少陵老婆整点活呢。龙姐姐那也没信儿啊,好想看宁龙二人重逢啊啊啊啊,龙姐姐好女人!现在已经宁尘挖的坑越来越多,龙姐姐线、景水瑶线、燕七栀线都在等待推进,还有老家里的慕容嘉等着回去安四肢呢,好期待后续的剧情,龙大请继续加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-4-1 14:37

引用:
原帖由 蒲牢吼 于 2024-3-31 12:22 发表
在龙大的评论里插句题外话,逍遥的世界观非常宏大,作者的构架也是很有层次的,之所以不更新了,是因为去年被抓了,而非能力不及。浊尘这两章节奏一下舒缓起来,换个地图确实让人眼前一亮,妖族的戏份估计这次也少不了,但感觉龙姐姐 ...
小散仙不光是进去的问题了,是已经快出到三十卷了,世界观还在放。感觉就是一点没从红楼那里吸取教训,反而变本加厉。人的精力是有限的,战线拉的太长很容易耗尽,但凡创作过一点长篇的人都知道那是多么痛苦的事情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-2 00:19

回复 36楼 的帖子

说起来就很离谱,写刘备的比FB的判的还严重,紫狂在里面有没有可能把六朝写完,再把以前神话这些没写完的补一补
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-2 00:19

想想红楼,逍遥刚出的时候何等惊艳,那个年代总是有层出不穷的神作。再看看现在的书坛,先不说各种绿文能不能接受,单说这文字功底就一言难尽,连床戏都只剩下喊了。仙侠文更是势微,这好不容易出部精品只求能写完,爆不爆更的别强求了。龙大自由发挥吧,错不了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-2 14:23

这床戏实在是看的爽啊,虽说是要和霍醉一样的,但其实也不一样啊,不过爽到才是最重要的。话说阿翎裤子里的精液洗了吗
然后这章出现的任老头肯定没骗那个大门派,估计是做了些多余的事情。至于是不是行拜登之事我不瞎猜
期待下一章会有何等惊喜吧
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-2 22:30

其实我感觉这一节后可能柳七娘那边也不一定能独善其身,毕竟要收柳七娘肯定要有一定的冲突矛盾,五宗法盟总会发现潇湘楼的问题,而且后面找龙姐姐也会与五宗法盟正面冲突,这之前还需要主角建立自己的势力,猪脚还任重道远啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-3 00:36