[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(十九章、目无珠者失其德)(两万五更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2024-4-6 05:00 解除限时高亮
从其他论坛跟过来的,很好看,期待更新。

作者可真太会写感情戏了,女人抛出死亡连环问的时候,我都替主角头疼,不过答的竟然还都挺好,什么毛血旺都整出来了,学到了学到了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-3 18:19

好好好!一个月前注册的账号,一个月没来发现更了两次,作者高产啊!真的好看,主要女角色真的各个都喜欢,期待早日找到龙姐姐!作者加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-3 22:49

龙大牛逼,也要注意身体啊

引用:
原帖由 Popelnnocent 于 2024-4-4 19:52 发表
龙大牛逼,也要注意身体啊
讲真,一不小心又写了一万二了
不过还是预定14号吧

回复 45楼 的帖子

期待14号!按之前龙姐和醉妹的节奏,攻略景妹子估计需要3—4章。现在一直是升级和铺垫剧情!按之前章节的说法,收到二心后功力大进。就走主线剧情?期望龙大写出波澜壮阔的宏伟篇章!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-5 12:28

龙大这是写嗨了,持续生产队模式啊。要是晚些天两章一起更也不错

引用:
原帖由 jygwzb 于 2024-4-1 23:56 发表
说起来就很离谱,写刘备的比FB的判的还严重,紫狂在里面有没有可能把六朝写完,再把以前神话这些没写完的补一补
害,别提了,现在还能追的除了妖刀就是楼主这本了。
作者现在马力爆表,创作状态令人欣喜。不过还是表个态——架构大小,进度快慢啥的咱都不强求,能把作者想写的看完就是最大的念想
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-6 12:15

说到宗门,就小尘子这街溜子脾气肯定是待不住的。应该还是各位姐姐妹妹各管一摊,自己当个独董,不影响继续出去浪。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-8 15:05

哈哈哈,看到男主隐约觉得那字条有什么猫腻时我就在想难道是藏头之类的?看到后面果然是
阿翔越来越有人味了,好事啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-10 10:10