[镜欲] 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

楼主的泡妞技巧真的是让我受益匪浅啊,从一开始的对少女的性格分析,采用看气质行为等方式来判断性格特征,从而有针对性得进行下一步操作,再接下来的与少女聊天中做到欲情故纵,把握好尺度,让少女慢慢的陷入其中而又不被其发觉,接下来再利用主动消失来进一步加深情感,套路虽然老套,但是真的好经典,新人学习了,难怪自己之前的撩人这么菜,以前一直看不起套路,楼主让我意识到套路的重要性了,向楼主学习学习
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-2-4 21:50

希望楼主出更多这样的攻略,造福我等屌丝。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -20 请勿刷楼 2020-2-6 23:36

这难道就是传说中的巨佬吗,快30还处男的我躲在角落里瑟瑟发抖,羡慕啊,像我这种网络上我重拳出击,现实中我唯唯诺诺的死肥宅,只有看看小说看看动漫勉强维持生计了,吧里的老哥个个是人才说话又好听我超喜欢这的,每次进来就和回了家一样,女孩子哪有沙雕网友好玩啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-8 00:00

楼主实在是高,目标对象的心理被你牢牢把握住了。还有没有其他案例,分享一下吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-10 13:57