[镜欲] 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

这个调教过程太真实了,清纯文静的女生果然容易攻略啊,不过要是放弃的话有可能造成极端报复的~

大师,我要是有你一半的功力就不会继续使用我的五指姑娘了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-6 19:11

感觉如今的时代已经变了呀,现在的女性,都向往的是物质生活,只对她甜言蜜语关心她的生活已经起不了太大的作用了,想要找到女朋友,你必须要有过得去的颜值和必要的经济条件,没有这两项为基础,一切都是徒劳的,只有有了这些,女性才会让你慢慢的走进他们的内心,不然你就是人家看见就想躲的舔狗。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-1-11 00:34

不知道图片现在还有吗,想看

真的不错 对待妹子 就应该对症下药 年纪越小 办法越多 到后面身经百战 就不是区区的花言巧语就可以拿下的了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-14 00:32

这种纯真的妹子就算是高中生也不多了呀,少女身,文艺心,作者大大也是技艺娴熟,成功调教。说实话调教中学生略显青涩的妹子对于我这样的少女控真的是欲罢不能。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-26 01:08

版主留言
qwer___12(2020-1-26 10:44): 文区的图已经被删了,得去下面链接那里看
想看图,权限不够,看文字很棒,期待下一篇!

羡慕楼主,看了一下时间,这已经是几年前发生的贴了,现在居然还有这么大的热度,不知道这8年后,小女孩怎么样了,回忆到这段往事,会不会有诸多感慨
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-2 21:09

羡慕楼主,向楼主学习

果然作品来源于生活啊,只有生活中有这么丰富经验的才能写出这么多作品
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-3 01:34

版主留言
qwer___12(2020-2-4 13:47): 二级可以,但看题头这篇文章的图已经被删了
多少权限才能看图啊,我很想知道。