[以性的名义] 【情天性海】(第七十一章:车震)

今次的剧情发展很有趣味性,男主角被仇老板的女儿带到郊区车震,而且是女方主动,而男主角却忽然间没有性趣,而且啥时间老婆的突然来电吓得他要死,最后什么也没有搞成,反而被抛下车,真搞笑
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-1 14:27

還是哪句話,出來混總是要還的,你玩女人,老婆就要玩男人。但是精神上的出軌就可怕了,看看後續寧公館會出現什麽精彩事件吧!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-1 14:27

大大,后面是不是要整理一下了。
煮夫和宁宁应该好好的畅谈一次了。
曾大侠应该也会跟过来吧。
还有北方弟弟。

开创一个新的局面。
期待。。。。

本文的开头,第一句就是“当初,当俺初恋情人嫁人,还说是嫁给了一个还没得老子长的帅的男人的消息传来”,我立刻就联想到了今年性大的春晚的作品。我的灵魂也打了个冷战!故事越来越好玩了!
宁煮夫的桃花远来了,想挡也抵挡不住!爱意加上嫉妒让婷婷妹子瞬间爆发,车不仅震的很厉害,而且还很持久。煮夫和婷婷妹子的心灵也在震动!
我很喜欢这几章性大描写卉儿的笔墨。虽然不多,但很点睛。把卉儿的焦虑,内心的煎熬和不安变现的淋漓精致!
本帖最近评分记录

宁煮夫现在应该是所谓的欲哭无泪吧,被人强奸了不说,还被老婆给抓了)最后还被弃“尸”荒野,接下来应该到宁卉的戏份了吧!看看她会做哪些让煮夫同志蛋疼的事
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-6 23:29

引用:
原帖由 gxjianxiang 于 2013-4-1 18:45 发表
...很喜欢这几章性大描写卉儿的笔墨。虽然不多,但很点睛。把卉儿的焦虑,内心的煎熬和不安变现的淋漓精致!
很喜欢这几章性大描写卉儿的笔墨。虽然不多,但很点睛。把卉儿的焦虑,内心的煎熬和不安变现的淋漓精致!
看得很清楚啊!
正是今晚的车震,估计就是导致宁卉开始倒向王总的最后一根稻草!

经过这么多的煎熬,,,,过了今夜,宁卉会疯狂地爱上王总,,好戏,虐心戏,,陆续开场了!
只是苦了宁煮夫啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-9 07:19

还没看,但是仍先支持一下,说老实话,70章我都没看,一是时间问题,再就是有点舍不得看,性兄的文字,想细细地看,而且看起来不想停,所以呢,时间和心情都合适的时候看比较好,我先忍忍,蓄一蓄,攒个几章一起看过瘾一些,但支持的态度和行动不能等,要及时鼓励,这不最近两章的更新速度就快多了嘛,呵呵
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-1 21:15

个人感觉,,
宁卉之后的偷情,不会100%告诉宁煮夫,,但这也正是挠到了痒处!!

比如和大胡子导演和演艺圈的男人偷情,,宁煮夫却只能从大胡子等人的嘴里知道部分细节,,,

wow,,想想都刺激,,
这样才能意犹未尽,,

故事真的是一波未平一波又起啊!好故事
本帖最近评分记录

九眼桥的一幕,在主人公身上再次上演,精彩啊!