[以性的名义] 【情天性海】(第七十一章:车震)

O(∩_∩)O哈哈~,宁煮夫,这个终日打雁的,终究被雁啄了。
逆推啊,太TMD给力了,在这个特别的日子。
不过宁煮夫貌似在走霉运了,估计是之前的小日子过得太得瑟。
看看他怎么摆平宁公馆的冷战。

引用:
原帖由 马放南山 于 2013-4-2 00:01 发表
九眼桥的一幕,在主人公身上再次上演,精彩啊!
弱弱的问句老大,九眼桥?神马意思?

性大真给力  故事很有创意  我还以为会是卉给什么人车震了  但后来看了才更有趣  出人意料

越看越不明白了,本来似乎是一部人妻文,可是男主怎么又是小燕,大侠,现在又有婷婷,快变成种马了.不知道真是要这样改变还是只是铺垫一下.不过,想来还真没看过有这种转变的文章.但愿还是铺垫的好,毕竟作者在这方面描写得很入木三分.
本帖最近评分记录

怎么又发生了这样的意外啊,看来卉儿和仇的故事要开始了,性大为了这个情节已经做了这么长的铺垫啊
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-3 00:03

看过了这章之后感觉纠心的很,按理讲宁煮夫这个篓子捅的实在太大,就算你说倒霉误会也好、不可抗力也行,你终究在这个关键点上跟别的女人发生了关系,无论宁卉要怎么哭闹、处罚、不让他上床、回娘家、找其他男人、甚至提出要分手都好,我唯独不想看到宁卉以此做为借口或交换条件,去重回王总的怀抱。

在我看来,宁卉与王总久别重逢的那段时间既然没有能水到渠成的重新好上,经历了动心、纠结、相互吸引、亲密互动,再到决然辞职想切断关系,足以表现出宁卉对这段感情的重视,如果因为宁煮夫脱序的行为就让她再次改变心意接受王总,那这份爱感觉起来实在廉价了点…王总和宁卉的关系就我感觉有三种模式可以发展:1.宁卉正视这份感情,不管还爱不爱宁煮夫也不管他怎么想,这辈子就心甘情愿给王总这个老不修当小三。2.宁卉终于得到契机打开心结,爱也好欲也好,想玩就玩想分就分,就算和王总在一起也能有个分寸。3.此情可望成追忆,就留给彼此一段美好的回忆吧。

说真的上一章「宁卉看着那只表的目光,突然变得异常温柔,伸出手去,在宁煮夫的手腕上怜爱的抚摸起来……」这一段越想越觉得不对,表戴在宁煮夫手上,妳不看着他却对那只表温柔怜爱?好大的别扭、好深的坑,在娘家对着丈夫的手想其他男人啊…那只表的真实价格现在看来也没什么可深究了,除非夫妻俩撕破了脸大吵,不然以宁煮夫软弱的性格又做了一堆理亏的事,实在没什么脸追究这事,现在除了让宁卉遥想那个男人之外,可能就是那坑爹的价值会为宁煮夫引来什么危机了!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +31 认真回复,奖励! 2013-4-3 08:30
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-4-3 08:30

越来越精彩,情节让我想起来前段时间在成都九眼桥一个男人被强奸的事情,不知道作者是不是借鉴了这个新闻。
本帖最近评分记录

距性大发文已经有4天了,很期待性大小长假能再更一章。
看了本章,给我感觉就是性大再给宁卉心灵出轨在铺垫,而且一直在铺垫,从上一章的拿表,到这章的车震,
反正就是宁煮夫的两次性爱是醉翁之意不在酒,估计下一章开始会有一点虐心的东西出来,
不过宁卉现在在我心里已经是个好夫人形象,不希望就此堕落
本帖最近评分记录

这是本人看过的最爱的绿文

。。。。不得不说,这么早就上了仇大小姐真的有点可惜,而且是在这种状态下,感觉完全可以留着仇大小姐养肥了等以后再杀啊,这么早就被上了很难提起男人的征服欲望啊,目前为止出现的几个女人基本都FUCK过了,哎~感觉高潮来得太快,还没爽够有没有啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-5 04:34