[新片] PB-116 ~PARADISE : 清純系少女開腳大放尿 森下純

PB-116 ~PARADISE : 清純系少女開腳大放尿 森下純

PB-116 ~PARADISE : 清純系少女開腳大放尿 森下純
【片名】:PAIPAN PARADISE : Jun Morishita 森下純
【片長】:110
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Jun Morishita 森下純
【片商】:Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美腰] [美乳美腰] [剃毛白虎] [3P性愛] [口中爆射]
【官方發行日】:2008,03,05
【種子制作日】:2008,03,26
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:72c6ff4e8dd1dfce96cb3dd5f81a986ce5184206  
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出
[影片預覽]:(貼圖)

附件

stqhw888-sisPB116.torrent (60.26 KB)BT资源

2008-3-26 15:37, 下载次数: 1736

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +120 终于又看到兄弟的大作了! 2008-3-26 15:46

好片子!我喜欢这种片!!谢谢楼主分享了!

哈哈!又有新片了!不错!谢谢楼主了!

看这个宣传画呢不错很妹妹但太艺术化了要是下载的影片也有这么安逸才够好啊

一看图片就有欲望,呵呵,好片大家支持啊!

看上去很可爱的女优  图片也很清晰 很期待
谢谢楼主无私的奉献!

单眼皮的,很有挑逗性,不知道刺激不刺激,下来看看。

霸道霸道霸道霸道霸道霸道

霸道霸道霸道霸道霸道霸道霸道霸道霸道霸道霸道霸道霸道霸道
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -20 恶意灌水--是不是该删除你的ID啊?! 2008-3-26 18:00

女优长得真不错。白嫩的皮肤。苗条的身材。凹凸有致。动人心弦。堪称上品啊。
她吃精的画面看起来格外的爽。太能满足男人的那种征服的欲望了。
演技也不错。有一点点清纯又有一点点淫荡。把握的非常好。让人欲罢不能。
感谢楼主的精彩发帖。红心送给你。谢谢
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-3-26 18:00

身材不错,白白嫩嫩的,阴唇肥厚,而且还剃成白虎了,真是有感觉。