[高清] IPZ-203 在丈夫眼前被侵犯 美雪ありす

IPZ-203 在丈夫眼前被侵犯 美雪ありす

版主留言
南(2017-10-2 12:10): 你好!视频连续截图无法显示,请修改!
kissli(2017-10-2 13:28): 【特徵碼 】:bca5083abe35273f915909ea041e7717a6d20c0e
做种达到撤种条件后请截图,截图参考该帖第四张图。放在帖子的最下面,点击「报告」说做种完成,要评分,会有管理人员来帮您评分。(撤种条件详见版规-撤种条件
请发挥原创精神,做种时间未满24H点报告的,我不会马上帮你评分!
【影片名稱】:IPZ-203 在丈夫眼前被侵犯 美雪ありす
【出演女優】:美雪ありす
【影片格式】:wmv
【影片大小】:4.32G
【影片時間】:01:41:53
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:bca5083abe35273f915909ea041e7717a6d20c0e
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 985461@第一会所@IPZ-203 在丈夫眼前被侵犯 美雪ありす.torrent (88.59 KB)BT资源

2017-10-1 23:37, 下载次数: 14045

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1154 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-3 18:20
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-3 18:20
  • 花千落 威望 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-3 18:20

已经退役好久了,高清版的还没看过,看来要更新下了!

美雪真的很漂亮,比很多女明星都漂亮多了,如果有字幕就好多了

身材真的不错,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 万能回复 2017-10-2 12:10

美雪ありす,好久不见,标准的女神级女优,很不错

美雪ありす那一脸委屈的享受,迷倒多少男人啊

美雪ありす是又一位我很喜欢但是隐退很久的女忧。她的气质特别的清纯御姐,在新出来的女忧中,这种气质的我觉得暂时还没有

美雪ありす虽然不是极品漂亮,但是看着很舒服。表演也非常到位

曾经很喜欢美雪,可惜退役太早了,现在回味一下还是如此有魅力

感谢楼主发片,有没有压缩的啊,虽然很想下载下来,但是文件太大了,我的硬盘伤不起了啊~!