远古入侵 第一季[1-6集全]

远古入侵 第一季[1-6集全]

版主留言
我爱YANA(2008-8-4 15:46): 我帮你修改标题了 分数还是要扣的

导演:
Cilla Ware

Jamie Payne

编剧:
Adrian Hodges

Bev Doyle

Richard Kurti ...

主演:
道格拉斯·韩歇尔 Douglas Henshall

James Murray

Lucy Brown ...

国家/地区: 英国

对白语言:英语

发行公司: Independent Television (ITV) ...
类型:奇幻/科幻

集数:UK:60 min (6 parts)

首播时间:2007年2月10日 英国

内容简介:
在狂热的研究生Connor Temple的怂恿下,动物进化学专家Nick Cutter对发生在迪恩森林里的奇怪自然现象产生了兴趣。Cutter、Temple和实验室技术员Stephen Hart一起来到迪恩森林进行实地考查。动物园管理员Abby Maitland此时也发现,一个小男孩所饲养的奇怪宠物是自己从未见过的物种。
内政部的公务员Claudia Brown希望Cutter能够打消公众的疑虑,但是Cutter坚持展开调查。事实上,Cutter此行还有自己的私人目的:八年前,他的妻子Helen在迪恩森林的中心地带失踪了。
Cutter邀请Claudia加入调查。夜里,他们路遇一头二叠纪时代的远古巨兽,被吓得目瞪口呆的Abby确认这是"草食动物",那么先前看到的将一头死牛抛到树上的又是什么东西呢?
小男孩Ben声称自己看见过怪兽,这加重了Cutter的担心--一头史前掠肉怪兽正在公开游荡。怪兽袭击了当地的学校,Stephen勇敢地转移了怪兽的注意力,救下了惊慌失措的Ben和他的女老师。
这些动物来自何方?草食恐龙"带领"众人找到了答案:空气中的一团绚丽而扭曲的光芒,一个时空间的异常点。草食恐龙消失在异常点彼端--这个异常点将远古时代和现在联系在了一起。Cutter下决心穿越异常点,因为他认为妻子的失踪可以在另一端找到答案。
政府派来的官员Lester不情愿地答应了Cutter的要求,但是比起Cutter的生命来,他更在乎所能得到的信息。Cutter在特种战士Ryan的保护下跨越异常点,来到了二叠纪大沙漠。在那里,他们发现Cutter妻子Helen的照相机埋在黄沙之下,她还活着吗?

ftp://61.146.79.37:20/0403.ygrq.01@www.7099.com.rmvb
ftp://61.146.79.37:20/0403.ygrq.02@www.7099.com.rmvb
ftp://61.146.79.37:20/0403.ygrq.03@www.7099.com.rmvb
ftp://61.146.79.37:20/0403.ygrq.04@www.7099.com.rmvb
ftp://61.146.79.37:20/0403.ygrq.05@www.7099.com.rmvb
ftp://61.146.79.37:20/0403.ygrq.06@www.7099.com.rmvb

2008-08-04 10:39:46 开始连接......
2008-08-04 10:39:46 开始搜索候选资源......
2008-08-04 10:39:46 搜索到7个候选资源
2008-08-04 10:39:46 使用候选资源进行连接......
2008-08-04 10:39:47 搜索到18个候选资源
2008-08-04 10:39:47 使用候选资源进行连接......
2008-08-04 10:39:47 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-08-04 10:39:49 开始创建文件......
2008-08-04 10:39:52 文件创建成功,开始下载数据......
2008-08-04 10:39:56 用户取消下载

本帖最近评分记录

找了好久了 影片挺不错的 谢谢分享 支持楼主 红心奉上

这电视剧不错  ,难得看到这样类型的电视剧 谢谢分享了

这个片子太搞笑了 一年就只有6 7 集 搞什么啊 等了这么久

这个片子还不错,是英剧吧,谢谢楼主分享。