十全九美

十全九美

◎译  名 十全九美
◎片  名 Shi Quan Jiu Mei
◎年  代 2008
◎国  家 中国
◎类  别 爱情/喜剧/古装
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 656X336
◎文件大小 2CD
◎片  长 92 Min
◎导  演 王岳伦 Yuelun Wang
◎主  演 黄奕 Yi Huang
      立威廉 Leon Jay Williams
      刘桦 Hua Liu
      汪涵 Han Wang
      李湘 Xiang Li

◎简  介 

明朝太子朱笑天(立威廉饰)偏好木艺,一心想成为鲁班那样的顶级木匠。为达成此愿,偷偷出宫寻找鲁班留下的木艺

绝学《鲁班书》,传说拥有此书者轻则缺德、缺心眼,重则缺胳膊断腿甚至丢了性命;总之不是自己倒霉,就是亲人遭殃

。所以此书又叫《缺一门》。

朱笑天在寻书途中巧遇民女唐小蝶(黄奕饰),并随她一起找到了唐小蝶的师兄--被乾柜老板娘(房汐婷 饰)和酒保(李

彧 饰)禁闭的"鲁氏"传人江南鹤,江南鹤临终前告诉了二人一个秘密。

与此同时,朝廷密探洪盖天(刘桦 饰)奉旨调查皇陵地图遗失之事,在知府的糊涂指导下误将朱笑天和唐小蝶当成盗墓

贼而更加糊涂的一路追踪缉拿。

朱笑天与唐小蝶按师兄所述得知藏于龙门镇的酒保和老板娘才是盗墓贼于是也来到了龙门镇,一路上二人相互照应情

愫暗生,但朱笑天在龙门镇误被头人南宫敖(李昌元 饰)的女儿南宫燕(邓加佳 饰)抛的绣球击中;此时,洪盖天出现了。

一场儿女情长和明争暗斗在热情奔放的异域展开了。只是谁也没想到,斯文贤淑的唐小蝶心中还藏有另外一个目的。

影片截图:

下载地址
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDI6ZHlnb2QyQGQwNjIuZHlnb2QuY246MTAwMy/ljYHlhajkuZ3nvo5BVknpq5jmuIUvW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keWdvZC5jbuWPkeW4g13ljYHlhajkuZ3nvo5BVknpq5jmuIXniYguYXZpWlo=
测试结果:
2008-09-09 22:00:16 开始连接......
2008-09-09 22:00:16 开始搜索候选资源......
2008-09-09 22:00:19 搜索到26个候选资源
2008-09-09 22:00:19 使用候选资源进行连接......
2008-09-09 22:00:20 搜索到126个候选资源
2008-09-09 22:00:20 使用候选资源进行连接......
2008-09-09 22:00:20 搜索到79个候选资源
2008-09-09 22:00:20 使用候选资源进行连接......
2008-09-09 22:00:38 开始创建文件......
2008-09-09 22:01:23 文件创建成功,开始下载数据......

我也看了这部电影 是在电骡那下的DVD版本 感觉还是不错的 有不少的搞笑镜头 也有不少的新面孔 比如南宫燕(邓加佳 饰)非常像周迅 一开始我还以为她是周迅演的 还有就是后舍男生 不过出场时间实在太少了 本人还是非常支持他们的 期待他们有更好的发展机会 这部电影作为今年内地的喜剧片还是非常成功的 值得大家下来看看 本人推荐作品之一 呵呵
本帖最近评分记录
  • 醉翁 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-9-10 10:45

我看过了  挺搞笑的 最近中国内地的搞笑作品做的不错 包括《天下第二》,都挺有意思的
片中那两个被人当作戏班的人最搞笑了,最后还鸭子赶上架唱了很流行的一首歌

本片号称三千万投资,不过说实话,我觉得实际投资能有十分之一就不错了。这个电影的所有技术层面都十分粗糙,唯一能支撑它赢得观众喜爱的,就是那种肆无忌惮的恶搞精神。从这个层面来说,它的确符合“山寨版国产电影”的所有特征——廉价粗糙、品位低俗,但有个性。
片子最有创意的一句台词给我留下很深的印象(如果不是我孤陋寡闻,早就有这句话),那个老鸨对龟公说,要不改作艺人。龟公说 做艺人阿 要是不红那就是死 ;要是红了,那是生不如死 !
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 +16 你的表现很出色! 2008-9-10 22:15

听很多很多人说不错,下下看看吧,希望真的不错啊

看起来好像很不错的片子,顶一下。谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 醉翁 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-20 19:30

看来是一个恶搞的啊片子啊,应该很高兴的 。挺一下啊。谢谢楼主的啊。

看完了这部片子,我觉得太好笑了。导演把古代的戏用现代的艺术表现出来,真好经典