[经典] The Private Life Of Julia Taylor

The Private Life Of Julia Taylor

[影片名稱]: The Private Life Of Julia Taylor
[影片大小]:692.91 MB
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01: 30: 32
[是否有碼]:無碼
[影片音效]:原聲
[製作日期]:2009-1-7
[有效時間]:3日或5種(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳^_^)
[驗證全碼]:60808a9f0859ba75b40d733053257d980107fec8
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)
[備  註]:歡迎轉帖,禁轉蘭香閣互動社區

備用圖片

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,

全屏幕,效果佳.)

附件

The Private Life Of Julia Taylor.torrent (57.01 KB)BT资源

2009-1-7 19:51, 下载次数: 3458

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +89 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-10 19:35

PRIVATE公司出品的都是好片,支持楼主,红心送上.

从照片上看就是经典的片子.谢谢楼主.支持
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-1-8 09:12

不错的女人,看过他主演的埃及艳后,很妖艳啊~

不错的女人,看过他主演的埃及艳后,很妖艳啊~
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -1 重复回复 2009-1-7 21:49

这个女的就是演 埃及艳后成人版 里面的克丽奥帕特拉的美女
太漂亮了,期待她的片子很长时间了

茱丽娅泰勒,多么优美的名字,就像这位女优一样优美。谢谢原创奉献,红心送上。

好像看上去像俄罗斯的那个啥波娃啊,呵呵,很健康的样子

着位金发美女看起来还挺漂亮,真材好棒啊,真诱人,不过,图片也太少了些,再优秀的片片也看不出来啊!

真的很不错啊  很爽估计是
看着打飞机 很不错 下来