[经典] AV新生代美女 Kayden Kross

AV新生代美女 Kayden Kross

【影片名稱】:AV新生代美女 Kayden Kross
【影片大小】:
七部短片,可分别下载,共1.22GB
【影片時間】:看下面
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:无碼
【檔案解析】:保證劃質 清晰
【新舊情況】:较新
【上傳軟體】:BitComet0.97
【有效時間】: 做滿 5 種就先徹種.檔案 3 天後從硬碟刪除.概不補種
【圖片預覽】: 图片打开慢,请耐心等待

美国AV新生代美女 Kayden Kross
个人档案:
生日:1985年9月15日
三围:32"D-22"-34"
身高:165CM
体重:57KG
眼睛颜色:蓝色
发色:金发
人种:白人
其他别名:Jenna Nikol, Jenna Nickol, Kayden Cross
官网:http://www.clubkayden.com/
Kayden Kross是一名美国成人女演员。Kross也以Jenna Nikol的化名表演做过模特

相关奖项
:
2007年成人女演员Adultcon Top 20
2007 11月 Twistys Treat of the Month
2008 F.A.M.E.授予 最受欢迎后门女优
2008 F.A.M.E.授予 最受欢迎新人

Kayden Kross - 1---116MB,00:18:56

Kayden Kross - 2---220MB,00:21:09

Kayden Kross - 3---250MB,00:26:42

Kayden Kross - 4---   97MB,00:18:00

Kayden Kross - 5---209MB,00:18:13

Kayden Kross - 6---221MB,00:18:12

Kayden Kross - 7---126MB,00:08:45

嘿嘿,很久没发片了
觉得片子还行,就请给个红心支持吧!

附件

Kayden Kross.torrent (56.02 KB)BT资源

2009-2-1 15:37, 下载次数: 26146

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +80 补上 2009-2-5 19:02
  • passfzy 金币 +60 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-5 09:51

感觉还不错,虽然看不见图片,还是决定下了

女优打扮成女仆的样子,搞起制服诱惑了。期待她的火爆表演。

SUZE的台柱子了吧,看起来很有感觉的说。我爱金发美女,即便是染的也无所谓。
谢谢了,红心送上。

我喜欢短片,图片感觉不错,要了,谢谢LZ..

恩 不错这妞我喜欢啊 皮肤挺好的!
非常感谢楼主!

金发碧眼,是我喜欢的类型.谢谢LZ,红心送上.

不错的新生代美女 身材火爆 穿上黑丝时更是妖娆

说的不错可是图呢,看不到图说什么也是空白的

都说不错,我怎么看不到图片啊,一生叹息.