[经典] 黑暗天使Dark Angels 2 Bloodline

黑暗天使Dark Angels 2 Bloodline

版主留言
K26573(2009-5-2 13:28): 加速上传,健康度太低,2%
【影片名称】:黑暗天使Dark Angels 2 Bloodline
【出品厂商】:New Sensations
【影片主演】:SUNNY LANE, MONICA MAYHEM, KARINA KAY, DESTINY DEVILLE, AUGUST,
                    BARRETT BLADE, DILLON, TYLER DURDEN, TOMMY GUNN, EVAN STONE

【影片大小】:4.22GB
【影片格式】:MKV
【影片时间】:01:53:11
【是否有码】:步兵无码
【影片类型】:
【文件数量】:11
【影片精度】:清晰 1280*720
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音KMPLAYER
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:2cd2fee646eb50cce503e4f70da646d7a3eb3de9  分块大小: 1 MB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件

waypeng@sexinsex.net@黑暗天使Dark Angels 2 Bloodline XXX HDDVDre 720p.torrent (91.71 KB)BT资源

2009-4-29 11:08, 下载次数: 7255

本帖最近评分记录
  • K26573 原创 -1 无种 2009-5-3 11:24

剧情片有看头,,慢慢看非常有意思~~
感谢发片

好像是吸血鬼方面的玄幻片,这样的片子是一定要欣赏的,感谢楼主!

非常不错的影片,真想下来慢慢欣赏,可惜太大了,凭我的网速,何时下的完啊

没看过有剧情的。下来看看先
    红心给你

我日,怎么这么大啊,不会有病毒吧。4.2个GB那得有多少啊!

这片子看了让人回味无穷,值得一下!不过就是女优不怎么漂亮

这样的大片,很经典阿,有点情节,请多多发帖。

还不错

看图的样子还好了
下来看看吧。支持楼主啊
希望发更多漂亮的片子啊!!

片子感觉很好看。内容是不是有点象僵尸啊,很吓人,不错不错。支持一下