[交流] 终于知道作为新手怎么升级拿积分了

终于知道作为新手怎么升级拿积分了

呼~好累啊,刚来SZS啥都不是很明白,结果前几个帖子一不小心发了几个重复回帖,被扣了几分,教训啊,今天是我加入SZS的第2天,终于有权限看到所有的文学区版快了,真是很高兴。
从这2天我发贴的情况来看,想要升级快,最最主要的是要发原创帖(我一个原创帖拿了600多金币,一个字 ,爽),不过,对于大多数人来说,原创贴可不是那么好写的,需要有一定的文笔功底才行,偶也是杀死了N个脑细胞才发出去了一个,今天晚上把老文补好,过几天发出去在拿他几百金币 (呵呵 ,有点贪心了)
其实也有大大在前面发了个怎么快速升级的帖子,我在补充2点,就是在保证自己发贴数量的同时,千万别灌水(我的惨痛教训,一开始扣了我15JB,还好后来发现的早,及时改正了)
另外就是争取多发主题帖,有好东西分享是美德嘛
不过那个重复帖的问题还是不太好办,有斑竹说了如果先搜索了找不到才发的帖子就转到回收站,可以不扣分,也算个弥补吧,起码不会因为搜索权限不够扣了分,呵呵~~~

SZS?好像是SIS吧?
兄弟升得真快,恭喜

恭喜你~已经LV4了!

可惜你不来图区

回复 #1 gsgty 的帖子

兄弟是个人才呀:D 才一天的时间,不容易的,高:s_13:

我400多天都没破的东西给他一天就破了~伤人~太伤人了~

很多东西要实践了才知道啊,斑竹们说的升级办法看了还是一知半解,顶的很详细也必然会有很多人迷糊(包括我啦),比如那个积分换算的就很不好理解,一大堆的数据,不过总的来说就是多发好的主题帖。这是在任何论坛都是最快升级的办法,而且SIS还有个在线时间的要求,这个可是偶强项,哈哈哈~~~~
注册日期: 2007-5-15
上次访问: 2007-5-17 02:18 PM
注册天数: 2
失踪天数: 0
最后发表: 2007-5-17 06:26 PM
升级剩余时间 13 小时

这个就是偶除了吃饭睡觉都在论坛上了,又发现了个升级快的办法~只是有点困

引用:
原帖由 anarki06 于 2007-5-17 06:22 PM 发表
恭喜你~已经LV4了!

可惜你不来图区
我也很喜欢看图的,除了文学就是喜欢看不穿衣服的图片了,只是我电脑太烂,如果总是看图的话碰到50P以上的我就完了----直接死机

回复 #7 gsgty 的帖子

我倒……

就为这个不申请图区的查水啊?

服了你了

查水不就是看回复帖吗?什么大图也要看啊。我还有女朋友呢,她不反对我看色色,但是天天看色图可就不敢了,文章的还可以掩盖,一桌面的色图我往哪躲啊,电脑慢,打开图来几秒种关不了,藏都来不急