[经典] 淫蕩中島Airi姐姐性感叫人難以抗拒

淫蕩中島Airi姐姐性感叫人難以抗拒

第一次发不知道格式对不

【影片名稱】:  KOKESHI COWGIRL Vol. 28  

【影片主演】:  中島 Airi

【影片格式】: AVI

【影片時間】: 02:00
【影片大小】: 702MB
【有碼無碼】: 無碼
【特徵碼是】: b749e06feb320ab914dfde9654b3c4d91b5127c1
【制作軟件】: 比特精靈
【種子制作】: 2/7/2007
【種子期限】: 10種就撤,請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝一定保證出種
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [美乳巨乳爆乳] [美白美肌美尻] [角色扮演-OL-俏護士] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【備註項目】: 1.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。

附件

KSC28-AVI.torrent (29.57 KB)BT资源

2007-7-3 09:32, 下载次数: 536

本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 +10 发帖辛苦啦! 2007-7-5 17:23
  • ICE-K 原创 -1 兄弟这帖应该发在转帖区吧! 2007-7-3 11:10

首先支持一下.
老大,这个片子好啊,女的皮肤好白好嫩好靓啊!
烈焰红唇啊,性感!
她的隐蒂也这么有特色!好大的一颗A啊.估计是个骚货,淫荡啊!
图片好,看着刺激.叫人发硬!
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-7-3 13:57

同意2楼仁兄说的啊 女优的阴蒂很大啊
BB更有特点和个性  是蝴蝶BB吧??

首先支持一下.
老大,这个片子好啊,女的皮肤好白好嫩好靓啊!
烈焰红唇啊,性感!
她的隐蒂也这么有特色!好大的一颗A啊.估计是个骚货,淫荡啊!
图片好,看着刺激.叫人发硬!
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 -10 直接复制其他会员回复 2007-7-3 13:58

好诱惑啊,看的我眼花缭乱,还是下下来看看!

不错不错,女优还是不错的,一定要下来看看

真是一部非常好的片子,先说女优长的并不漂亮,但是,她有一个不容忽视的特点----蝴蝶B!

无套内射,应该能让她爽到了极点,她太幸福了.

直径1CM的奶头,挺立在她那不大的奶子上,显得很是匀称!

4个场景的变换,使这部片子更有看头!第4个场景中居然还有一个这么高难度的动作!

我下了!谢谢楼主的精彩发帖!

看楼上的几位评价'真是让人心痒痒的
为什么我就看不到图片呢
好难过啊
呆会再看看

刷新了半天,还是看不到图,看来无界也不够好用哟

楼主怎么看不到图片?题目到是很诱惑我,进来一看怎么没有图片?有点郁闷