[经典] 相澤唯衣专辑-清楚小女优4部齐发(可选择下载)

相澤唯衣专辑-清楚小女优4部齐发(可选择下载)

版主留言
violenceshu(2007-10-23 04:54 PM): 兄弟,感谢你的原创,但有一点要注意一下,就是我们原创区规定,图片是不能带有别的网址,因为是原创,就算是影片截图也不可以~!所以请你以后发片时注意一下~!谢谢~!

版主评語: rouse85
有论坛宣传,三天后有种加分,谢谢兄弟分享原创!

狼兄既然來了。就點一點右邊的“支持樓主”送我:s_12:  。。。。您的支持是我發貼的動力。謝謝

【影片名稱】相澤唯衣专辑
【影片格式】AVI/WMV/rmvb
【影片時間】90分钟/40分钟/96分钟/72分钟
【影片精度】无碼
【有無字幕】無
【種子制作】2007-10-20
【做种時間】發表日起5天,不定时做种,希望大家自覺留种。白天做种多
【播放軟件】MPC
【影片大小】 565MB/696MB/327mb/810mb 总共2.34GB
【下件推荐】BitComet
【種子版權】zannet
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考

大家要是覺得滿意,要是收藏了,不妨浪費幾秒鍾,給我顆紅心,回個帖子
小弟我感激不盡
p

附件

相澤唯衣专辑.torrent (101.12 KB)BT资源

2007-10-20 21:29, 下载次数: 10576

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +247 己出种,加分~!但出种情况不太理想,希望继种 ... 2007-10-23 16:56
  • violenceshu 威望 +2 己出种,加分~!但出种情况不太理想,希望继种 ... 2007-10-23 16:56
  • violenceshu +2 己出种,加分~!但出种情况不太理想,希望继种 ... 2007-10-23 16:56

这个小白虎我喜欢!绝对是白虎派同人的珍藏货啊!感谢LZ为淫民造福了!

引用:
原帖由 eldonho 于 2007-10-20 09:42 PM 发表
这个小白虎我喜欢!绝对是白虎派同人的珍藏货啊!感谢LZ为淫民造福了!
eld~多谢您的支持啊!还是白虎万岁万岁万万岁!呵呵!
^_^

相澤唯衣一直是我的最爱之一,楼主辛苦了!

太感谢楼主朋友了啊 这个MM很可爱 ,谢谢一起分享

感觉好嫩阿,又是白虎,支持以下楼主,谢谢了

支持一下楼主,谢谢了,已经收下了。嘎嘎

版主留言
ypzhq(2007-10-27 13:12): 红心功能已经取消了!
楼主非常支持你啊,但是我这几天回贴都不没看到红心在那里啊,不是我不给你啊!

看截图不是很清楚,不过是白虎,喜欢还个类型的。

香泽的东西就是好人张德清醇但骨子里透露出一股骚劲我喜欢