[新片] Tokyo Hot k0052 餌食牝 江川賴奈

Tokyo Hot k0052 餌食牝 江川賴奈

【片名】: Tokyo Hot k0052 餌食牝 江川瀬奈
【片長】: 40分
【格式】: AVI+WMV  1.47G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 無
【女優】: 江川瀬奈
【片商】: Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美尻美乳] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2008-01-03
【種子制作日】:2008-01-19
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【特征码】:0db589635d136dd79c38ba01dfa8c8467613e351

附件

藍色飛舞@bbs.99bbs.com@Tokyo Hot k0052 餌食牝 江川賴奈.torrent (81.37 KB)BT资源

2008-1-19 16:04, 下载次数: 3136

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +170 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-1-19 16:28
  • ypzhq 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-1-19 16:28
  • ypzhq +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-1-19 16:28

又是东京热的片子啊 今天不错啊
女优长的还可以啊 看图片那段用电动玩具捣鼓的一段挺诱人
干起来时候女优白色阴精跟着就带出来了
女优那表情就想狠狠的操 难得的清晰片子
感谢楼主发片 送上心心
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-1-20 00:54

东京热的新系列。K系列好像很难收集齐,不过怎么说也是精品,而且女优是更加精心挑选出来,江川賴奈更是其中的很受欢迎女优,一定要下载,谢谢
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-1-20 00:54

这个MM好嫩哦.呵呵...谢谢楼上了东热出品必属精品.

好嫩好甜的MM 正是小狼喜欢的那种 谢谢楼主分享

呵呵,挺不错的,第一次看到这个女优,中文名字那食后面是个啥啊

不错,不错 又是日本的AV 比较喜欢的片子,感谢楼主的发贴

女孩子的皮肤很白长得很不错,十分的感激分享,谢谢

非常不错的熟女哦,谢谢楼主发片哦~~~~

好嫩的bb呀,确实比较少见的,脸代也是挺不错的,非常喜欢好片