[心语] 【文区咖啡馆】开张,欢迎各位光临

各位兄弟我来捧场了
大力支持文区,不过近来文区有些乱,这个其他文学不知道怎么分?感觉大家也是在乱发文...灵异玄幻历史(好像以前有武侠2个字的)这个块又乱了点.个人很喜欢连载区这个板块.因为大部分的中长篇好书都在这,从来这就在这混了,M-1984版主工作也挺负责的,前两天看版主少了一个,还以为就他一个人在忙呢,现在又有2个兄弟了~
一千零一夜这个系列是啥?这个系列不错啊~
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +8 欢迎,你的问题我等下为你解答~ 2008-5-19 17:00

回复 11楼 的帖子

这个其他文学是为一些口味特别人设的。比如冰恋(奸尸),秀色(吃肉,应该取自秀色可餐)等等。不是所有人都会喜欢。但是很多人并不了解这个区的设定,导致很多会员把一些无关的东西都往这里发,大大加重了我们的工作量。
至于楼上所说的“灵异玄幻历史”现在也仍然有武侠分类的,不信你可以自己进去看看。
一千零一夜系列,是风月大陆的征文,从03年开始每年一届。09的征文现在已经开始了。由于风月拥有大量的人气和众多的高素质作者和读者,因此征文的质量很高。
目前我们论坛所整理的一千零一夜系列是由我负责的,大家如果发现问题的话请及时向我提出。谢谢~~

貌似最近我人品不错。中了好多福字了

来坐坐,捧个场
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +4 开张红包,自家兄弟少给一半~ 2008-5-19 17:16

原来是风月的...以前都看长篇去了 失败啊,看来要补补了...

回复 15楼 的帖子

呵呵,里面都是些名家作品。值得一看~~
不过有些作品比如《朱颜血》很考验胃口

喜欢文区,这里的文章很全,而且分类也很多,更重要的是更新相当快
以后会多来咖啡厅坐坐
支持~
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +8 欢迎 2008-5-19 17:29

的确不错的咖啡屋, 论坛能开这样的板块确实给我们大家一个可以放松的地方 。不过我还真的有些冤屈想说说  :就是我在1月17号发表的回帖中符号灌水, 我确实不是有意的 ,扣了我30金币 。灌水是应该扣分可是我不是恶意灌水。 而且我也及时改正了回复, 可是还是扣了30金币 我感觉处罚太狠了 有些委屈 。        以下是系统给我发送的短消息
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 hwm001 评分。
引用:

喜欢欧美片~~欧美的够豪放~够荡~~ 吃起来爽~~精品中的精品

发表时间: 2008-1-17 23:55
所在论坛: Adult Section Reviews | 欧美无码区
所在主题: 啄木鸟最新丝袜美腿(好片推荐)

评分分数: 金币 -30 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
不管申诉是否得到支持 我在这里先谢谢大大们了!
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +8 欢迎常来,有什么心事跟我们说也可以~~ 2008-5-19 17:43

回复 18楼 的帖子

兄弟被扣分不是在我们文区,我无法发表意见。
如果是在文区的话我倒可以帮的上忙~~
以后注意了,很多时候这种事情跟管理员的心情有关的,高兴时可以54掉或者少扣,正好心情不好的时候就会重扣了~~

这几天是默哀日,什么都不想说,只是默默的学习,生活,工作...

刚才去百度贴吧看了下,看到好多人在骂,问为什么默哀日要关掉所有网游...

我为这些人的无知感到悲哀...

还记得小时候,邓爷爷去世的时候,所有电视台都不播动画片了,后来才知道是全国默哀日,当时的6岁的我都能理解,可是现在网游的人还会有不理解的?

网游公司这三天少赚那么多钱他们都不在乎,你们在乎什么?!

气了,不想说了,去实验室了...
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +4 自己家兄弟开张费减半 2008-5-19 20:10