【舞文弄墨——非成人文学区】♂小说新年♀大赛

【舞文弄墨——非成人文学区】♂小说新年♀大赛

.

标题:    自定

体裁:    小说

要求:

1、要至少涉及四大名著中两部(取人采景皆可)。

2、要以原著的人物性格和故事情节为蓝本,又要打破原本的规则与习惯。

3、要逗人开怀,大有回嗔作喜拍案叫绝之势,令人诵读之后喜跃抃舞,弗能自禁,忘向之悲也。

4、越长越好。

征文奖励:   
              金奖:
威望+8、贡献+8、原创+1、金钱+388、文学风流才子勋章一枚,邀请为舞文弄墨驻版会员。

银奖:
威望+5、贡献+5、原创+1、金钱+288、文学风流才子勋章一枚,邀请为舞文弄墨驻版会员。

铜奖:威望+3、贡献+3、原创+1、金钱+188、文学风流才子勋章一枚,邀请为舞文弄墨驻版会员。

参与奖:
每位合格参与作品奖励50金币。

参赛方式:    截止日期前,至舞文交响曲板块发表新帖。

截至日期:    2009年3月15日

注意事项:    非首发文章一律扣威望删贴。

此刻开始征文进程...

恭祝大家新年快乐

讨论交流可到此帖中,欢迎踊跃参加   

看来此次征文不仅要有想象力,还要有创新精神啊!有一定难度!

版主留言
不要诱惑我(2009-1-16 23:47): 已修改,谢谢意见
呵呵,看来,本人前两天的猜想还是正确的!舞文区终于迎来了征文赛事!不过,诚如版主所言的前三个条件,看来,创作不易啊!要涉及四大名著之一都难,何况全部!新春之际,陪同家人游玩放松,并非创作之黄金时期,恐难收到最佳效果的!不妨,降低门槛,时间延长,不知当否?

版主留言
不要诱惑我(2009-1-17 00:10): 已修改 谢谢建议^_^
的确是难中之难啊,此创作的水平一定要经常写作经验丰富。善于结合切了解详细才有可能,

全部涉及四大名著似乎太苛刻了点。涉及其二或者其三还是可能的。

能写出这样文章的作者才是真正的才子啊!先佩服一下,期待这样的好文章早日供大家赏阅!

版主留言
不要诱惑我(2009-1-20 18:19): 奖励已出,请看首页^_^ 不能有性的直接描写,可以适当擦边 哈哈
呵呵,谢谢版主从善如流啊!降低门槛了!
请问,一定要非成人作品么?色文不能参赛吧?
征文奖励是怎样的?奖励重些,也许会有更大的吸引力。

期待各位大大的文,小弟自问很难坚持到万字以上。。尽力尽力,重在参与

版主留言
不要诱惑我(2009-1-20 18:20): 这个,会考虑的 呵呵 奖励已出,请看首页^_^
对了。我还建议下为了保证原创作者的原创权和色中色 首发权。应该想办法把这次参赛的文章想办法设置成防止复制或者拖动的办法。因为参赛的必定都是作者煞费苦心的创作,也是对舞文的热爱。同时也是保证色中色舞文的原创权利。

大家都太强了,一个个都是高手啊,小弟会继续加油努力的

脑子不行 ,想象力不够 啊,只能当当看客,大家加油写出好文章啊