【舞文弄墨——非成人文学区】♂小说新年♀大赛

版主留言
不要诱惑我(2009-1-20 18:16): 奖励已出,请看首页
不知道奖励是如何计算的?
把奖励说一下,年后有空一定参加

呵呵,春节活动真是很丰富啊,期待欣赏各位大大佳作!

本次征文都要自已的原创啊,那我是不行了那个送什么的我也不敢去想了,还是等着看那些有才之士写的东东吧。

版主留言
不要诱惑我(2009-1-21 14:26): 不限
文章要求越长越好,也不规定个下限字数多少吗?不知有没有哪位大大写出“锄禾 日  当午”的经典微型小说来,呵呵

看别人的文字千篇不累,自己写字几个就写不下去了,所以只能在这里给各位摇旗呐喊了

要是写修真小说的话,就可以把西游记和水浒传加进去……
这样算是涉及四大名著中的俩本了吧。
2、3、4,应该都可以很轻易的达成

版主留言
不要诱惑我(2009-2-4 03:36): 可以放宽要求 以文章为主
要至少涉及四大名著中两部(取人采景皆可)。很想捧场来着,可惜,就这一条,就受难为了,四大名著,都是很小时候看的,忘得差不多了,具体情节,特别是些配角都记得不大清楚了。而且不是色文,哈,写出彩来很难。再回去的温习一边吧,又都是大部头,时间也来不及了。这种同人小说,要想写得好吧,非要对原著有比较深的了解后才能很好的演绎。

唉……有点望而却步了。

2、要以原著的人物性格和故事情节为蓝本,又要打破原本的规则与习惯。
主角非得是原著中的人物吗?

版主留言
不要诱惑我(2009-2-4 03:37): 按要求发表新帖即可
论坛以后多做这样的活动啊,我很想参加,是不是只要在舞文交响曲板块发表新帖就行了?

版主留言
不要诱惑我(2009-2-4 03:37): 快些啊。。。
不错,最近我就在创作一篇爱情小说,同时是我们语文的假期作业。有空我发上来~

版主留言
不要诱惑我(2009-2-4 03:37): 你的呢 快些出文。。。^_^
吓人啊,不过好主意,等着看兄弟们的大作品