[漫画] 【新人首发原创】[近石まさし]等3部中文漫【129m】【NMP】第一部已修复

【新人首发原创】[近石まさし]等3部中文漫【129m】【NMP】第一部已修复

新人练习发布,请大家多多包涵~~
漫画名字:[近石まさし]
漫画语言:中文
漫画大小:48m
漫画页数:169p
图片预览:
下载链接:http://www.namipan.com/d/%5b%e8% ... f07159a71446bec0603
解压密码:随风追迹@sis

漫画名字:[胃之上奇嘉郎]OVER FLOW
漫画大小:36m
漫画页数:167p
图片预览:
下载链接:[胃之上奇嘉郎]OVER FLOW.rar

漫画名字:[いずみきょうた]KAREN(C)
漫画大小:46M
漫画页数:197P
图片预览:
下载链接:[いずみきょうた]KAREN(C).rar

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人奖! 2009-4-23 06:59
  • why0oo 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-23 06:59
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-23 06:59

前两本都有了  收下第三本~   近石まさ的这本还行 各种情节都有涉及到 好像有10几个不同的女性角色

不是我喜欢的类型就不下了
不过还是要谢谢楼主分享

mmmmmmmmmmm

6555555555555555             nnnnn
本帖最近评分记录
  • why0oo 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2009-4-23 06:59

貌似都看过。近石的就收下了。其他两本感觉不太喜欢。

感谢楼主辛苦~

第二部看过日文的,没看过中文的,下来看看啦 

前两本没有看过 下来看看 谢谢楼主的辛勤劳动

胃之上奇嘉郎的口味很重 啊。。。。
画风不是很喜欢。不过还是支持啦
本帖最近评分记录
  • LEGENDZXC 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-23 14:13

近石的漫画为什么没有名字,也不贴封面,这样就不知少有没有了‘,不好管理。

这么快就被举报了?近石的那部作品,想下,我这里显示是被举报。