[漫画] 【原创】K太闷绝2部,中文重口【135M】【NMP】

【原创】K太闷绝2部,中文重口【135M】【NMP】

这是本人在硬盘挖地三尺找到的2部经典H漫,希望有漫友能发下【K太】的其他作品,中日文都可以,我实在想收集下。在在这里先谢谢了。

漫画名字:[K太]超闷绝课程
漫画语言:中文
漫画大小:68M
漫画页数:178P
图片预览:
下载链接:http://www.namipan.com/d/%5bK%e5 ... a7aad3d19110a483904
解压密码:随风追迹@sis

漫画名字:[K太]闷绝
漫画语言:中文
漫画大小:69M
漫画页数:170P
图片预览:
下载链接:http://www.namipan.com/d/%5bK%e5 ... 4481f22b94048174404
解压密码:随风追迹@sis

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-25 20:38
  • why0oo 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-25 20:38

K太的东西哦,太牛了,还是经典之作,不回你的帖子,实在过意不去,楼主是个好同志!

本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-25 21:00

第一部看过,真的是很不错!
在看漫画的时候真的象题目一样,感觉很郁闷!
不过还真的是很羡慕漫画中的主角啊!不知道什么时候自己也能象他那样啊!
总之感谢楼主的分享!楼主辛苦了!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +3 回复认真 2009-4-26 05:29

都已經看過了  再下來看看
     是重口味的經典之作

不知道有没有条,谢谢了,重口的我喜欢,现实里玩不了的重口,在漫画里也可以见到。

这个我虽然有。但我还是要来爽下。这真是部好漫画啊,希望还有更多的

闷绝系列的漫画风格都不错 有点御姐的道道

大家评价这么好,不下来看看就过意不去了。话说K太的画风我不是太喜欢,希望情节让人满意

口味确实重 不过已经下的了有了  剧情比较差一点

重的够可以的.真是够牛B的画家,开始留意此画家的其他作品