[镜欲] 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

不知道图区的帖子还能看到吗?还是因为我阅读权限不够

楼主故纵与擒那招很妙,直接成为拿下妹子的关键一笔
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-9 00:56

如果是假的,我希望是真的,如果是真的,我只能说作者实在是厉害,换做我可不行,我的性格太内向了,估计有机会也把握不住吧。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-27 11:12

图区 权限不够啊 作者是真的很厉害了

已经过去7年了   当初楼主拿下了那位小妹妹   不知道后面   有没有娶了这位小妹妹   真心希望楼主不要辜负这位小妹妹
本帖最近评分记录

居然是七年前的帖子了,现在学习还赶趟吗

厉害了👍👍👍👍👍👍
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-8-7 09:35

这篇文章写得太好了,有理有据,其中对人心的把握非常高明。感觉不仅仅是适用于泡妞,哪怕是工作生活中很多都可以用的到。最难的就是把握人心,作者可以说完全做到了。佩服佩服。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-7 09:36

太厉害了,真是人才啊,不对,应该是淫才 可惜是个技术活,学不会,
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-20 20:57

版主留言
qwer___12(2019-9-1 09:40): 4级
图区的权限到底几级能看啊。没图很着急呀

超级max的泡妞技巧啊~从楼主总结的经验来看,这完全是个人能力和素质的体现啊(特别是楼主满分般的文学属性,表达能力max啊),我觉得当下的社会环境之下,并不会有太多的人对于文学有很深入的了解(除了以此为专业的),更多的人在泡妞的过程中往往就是靠着一股劲头,为了泡妞而泡妞,没有仔细分析双方的具体情况,因此往往欲速不达,心急吃不了热豆腐。楼主可以达阵,绝对不是偶然的,而是实力的表现,希望楼主有更多的新的高质量的作品哈~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-9-1 22:10